Política de Privacidad

La información que compartas a través de esta página web www.josecacho.com o por cualquier otro medio será utilizada exclusivamente para entrar en contacto contigo a través de diversos medios electrónicos con el objetivo de compartir información sobre mis obras de arte. La información que captures en cualquier formulario relacionado con mi página no será compartida con ninguna otra persona o empresa por ningún medio.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de Particulares, Jose Cacho pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Jose Cacho, es responsable del uso de protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se dará a dicha información. Además de lo anterior informamos que Jose Cacho tiene su domicilio en Volcanes 144,, CDMX, México.

Los datos personales que recabamos de usted será utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y productos que solicite: Brindar el mejor servicio al compartir información solicitada por el usuario, así como mejorar la experiencia de navegación mostrando los asuntos de interés para quien comparte sus datos a través de esta plataforma.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, apellido, correo electrónico, teléfono.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: www.josecacho.com. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: nombre, apellido, correo electrónico, teléfono. La respuesta a la solicitud se dará en u plazo de 2 semanas y se comunicará a través del correo electrónico que indique la solicitud.

Los datos de contacto para realizar los trámites solicitados en los derechos ARCO son: Jose Cacho, correo electrónico admin@josecacho.com.

En cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en: www.josecacho.com. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en umn plazo de 2 semanas.

Cualquier cambio en nuestro modelo de negocios que afecte el presente aviso de privacidad será publicado en www.josecacho.com. Usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido cambios a través de la siguiente dirección de correo electrónico: admin.josecacho.com.

Última actualización: Abril 09 2020